25.

Juni

4 Gang Menü

von Stefan Schwedt  / 

Kochen Sie live mit uns ein tolles 4 Gang Menü unter Anleitung unseres Küchenchefs Stefan Schwedt
und geniessen Sie dazu korrespondierende Weine mit Rolf Holthausen

DAS 4-GANG MENÜ

SHOOTER ZUM EMPFANG
Rettich-Erdbeersalat mit Bärlauchsauce, Honig, süßem Senf und grünem Pfeffer

VORSPEISE
Sommerlicher Mozzarella-Erdbeersalat
Büffelmozzarella vereint sich mit frischen Erdbeeren, rosa Pfeffer, Olivenöl und Koriander zu einer Geschmacksexplosion

HAUPTSPEISE
Sous Vide gegarte Medaillons vom Kalbsfilet mit feiner Kräuterkruste auf Barolo-Rotweireduktion, dazu sommerliche Gemüse aus dem Backofen

DESSERT
Erdbeer-Trifle mit luftiger Mascarponecreme, in Baileys getränkte Schoko-Cookies, Baiser und natürlich mit frischen Erdbeeren

Wann: Am Do. 16.07.2015 um 19.30 Uhr
Wo: in der Gutsschänke Hühnerhof, Hühnerhof 3, 63584 Gründau
Preis: Zum einmaligen Sonderpreis von 79,00 € inkl. 4-Gang Menü und allen Getränken
Anmeldung: Nur mit Anmeldung unter: Tel: 06058 906744 oder info@gut-hh.de von 10 bis max. 20 Teilnehmer!