Die Speisekarte zum "Abend unter Freunden"
Samstag, 23. März 2013, ein Abend unter Freunden
Unsere Star-Gastköche und Ihre Gerichte!!!
Gastgeber Stefan Schwedt : Zwiebelgelee-Zwiebelkonfit, mit Joghurtdressing, Cashewkernen und Röstzwiebeln marinierter Romanasalat, darauf gedämpftes Zanderfilet, Kartoffelespuma und Kressehäubchen, serviert im Whikeytumbler
Silvie Gilbert : Garnelentortillas mit Avocado-Grapefruit Salat und Chili-Knoblauchsauce
Stefan Marquart: Lax und Lax auf Topinambur mit Nham Yim
Frank Heppner : „Massamam“ Garnelen Curry mit Zimt, Ananas und Chili Gemüsereis
Christoph Brand : Studentenfutter Bulgur mit Yoghurt Lachs und Korianderpopcorn
Markus Haxter : Sous Vide gegartes Roastbeef “Teriyakistyle”, gegrillter Baby Pak Choi, Shitake-Pilzsauce und Wasabiespuma
Andreas Scholz : Dreierlei Edelschinken ( ital. Bresaola, schweizer Bündner Fleisch, spanischer Serrano) mit körnigem Senfrisotto und Steinpilzsorbet
Luki Maurer und Michel Riedl : „Red Bull“, Oxenmaul und Rinderbacke auf getrüffeltem Selleriepürre und geschocktem Knochenmark mit sautiertem Spitzkohl und Olivenkaviar auf Barquier Zweigeltglace
Heiko Mirschel : Gebratene Jakobsmuscheln auf Fenchel Rosinen Gemüse mit Purple Curry Schaum.
Meik Lischka : Kalbskeule im Heusud (Sous vide) mit kräftiger Barolojus, Frühlingsgemüse und Kartoffelstroh
Rene Theodor Dederichs : Himmel und Erd, Blutwurst, Süßkartoffel, Rotwein-Zwiebelkonfit, Apfel-Mango-Chutney
Wir freuen uns auf Sie!!!