18.

März

Die Speisekarte zum "Abend unter Freunden"

 / 

Samstag, 23. März 2013, ein Abend unter Freunden

Unsere Star-Gastköche und Ihre Gerichte!!!

Gastgeber Stefan Schwedt : Zwiebelgelee-Zwiebelkonfit, mit Joghurtdressing, Cashewkernen und Röstzwiebeln marinierter Romanasalat, darauf gedämpftes Zanderfilet, Kartoffelespuma und Kressehäubchen, serviert im Whikeytumbler

Silvie Gilbert : Garnelentortillas mit Avocado-Grapefruit Salat und Chili-Knoblauchsauce

Stefan Marquart: Lax und Lax auf Topinambur mit Nham Yim

Frank Heppner : „Massamam“ Garnelen Curry mit Zimt, Ananas und Chili Gemüsereis

Christoph Brand : Studentenfutter Bulgur mit Yoghurt Lachs und Korianderpopcorn

Markus Haxter : Sous Vide gegartes Roastbeef “Teriyakistyle”, gegrillter Baby Pak Choi, Shitake-Pilzsauce und Wasabiespuma

Andreas Scholz : Dreierlei Edelschinken ( ital. Bresaola, schweizer Bündner Fleisch, spanischer Serrano) mit körnigem Senfrisotto und Steinpilzsorbet

Luki Maurer und Michel Riedl : „Red Bull“, Oxenmaul und Rinderbacke auf getrüffeltem Selleriepürre und geschocktem Knochenmark mit sautiertem Spitzkohl und Olivenkaviar auf Barquier Zweigeltglace

Heiko Mirschel : Gebratene Jakobsmuscheln auf Fenchel Rosinen Gemüse mit Purple Curry Schaum.

Meik Lischka : Kalbskeule im Heusud (Sous vide) mit kräftiger Barolojus, Frühlingsgemüse und Kartoffelstroh

Rene Theodor Dederichs : Himmel und Erd, Blutwurst, Süßkartoffel, Rotwein-Zwiebelkonfit, Apfel-Mango-Chutney

Wir freuen uns auf Sie!!!