GÄNSEMENÜ
3 GANG GÄNSEMENÜ VON SANKT MARTIN BIS NEUJAHR ODER 3 GANG GÄNSEMENÜ AUF PLATTEN FÜR 2 PERSONEN
NUR AUF VORBESTELLUNG (2 TAGE IM VORAUS) PER MAIL AN „tisch@gut-hh.de“
Ochsenfleisch-Bouillon mit Markklößchen und Gemüse Julienne
Portion traditioneller Gänsebraten Gebratene Gänsebrust und -keule mit Beifußsauce
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
Bourbon Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und salzig gerösteten Kürbiskernen
Menü pro Person | € 59,50 |
Menü auf Platten für 2 Personen | € 114,50 |
SUPPEN
Ochsenfleisch-Bouillon mit Markklößchen und Julienne | € 7,90 |
Ochsenfleisch-Bouillon mit Leberknödel und Schnittlauch | € 7,90 |
Zwiebelsuppe gratiniert mit geröstetem Bauernbrot und Käse | € 8,90 |
SALATE
Hausgemachte Dressings: Kräuter-, Joghurt-, Himbeerdressing
Winterliche Blattsalate in Joghurt-Dressing mit gebackenem Schafskäse im Pankomantel, dazu Trüffelhonig und Baguette |
€ 15,90 |
Winterliche Blattsalate in Joghurt-Dressing mit gebackenem Schafskäse im Pankomantel, dazu Trüffelhonig und Baguette mit gebratenem Hähnchenbrustfilet mit Baguette |
€ 17,90 |
Winterliche Blattsalate in Joghurt-Dressing mit gebackenem Schafskäse im Pankomantel, dazu Trüffelhonig und Baguette mit argentinischem Roastbeef mit Baguette |
€ 22,90 |
HAUPTSPEISEN
„Allgäuer Käsespätzle“ mit herzhaftem Käse und Röstzwiebeln (vegetarisch) |
€ 15,90 |
Burger Classic 180g gegrillter Rinderburger mit Salat, Gewürzgurke, Tomate, gedünsteten Zwiebeln, Ketchup, Mayo und Goudakäse, dazu Steak House Pommes |
€ 16,50 |
"Gutsschänke-Spezial Schnitzel" (vom Schweinelachs) gefüllt mir Blutwurstfarce auf Portweinzwiebeln mit Kartoffelstampf und Apfelmus |
€ 19,90 |
„Gutshofpfanne“ Medaillons vom Schweinefilet auf cremiger Waldpilzrahmsauce mit Butterspätzle und saisonalem Gemüse |
€ 21,90 |
Gewokte Nudeln „Pasta Sassella“ (vegetarisch) mit frischem, mediterranem Gemüse | € 16,90 |
Gewokte Nudeln „Pasta Sassella“ mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet | € 21,90 |
Gewokte Nudeln „Pasta Sassella“ mit gebratenen Streifen vom Roastbeef | € 28,90 |
Spanische Hähnchenpfanne ½ Knoblauchhähnchen auf Kartoffeln, Oliven, Pepperoncini, Datteltomaten und Zucchini gebacken in Olivenö |
€ 19,90 |
Bigos (Kraut-Fleischeintopf der klassischen, polnischen Küche) Eintopf von Gulasch, Krakauer Wurst, Bauchspeck und Sauerkraut, dazu Kartoffelstamp |
€ 19,90 |
Hausgemachtes, saftiges Wildschweingulasch in Rotweinsauce mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel |
€ 19,90 |
Hausgemachte Rinderroulade mit Kartoffelknödel, dazu Apfelblaukraut |
€ 19,90 |
½ Hähnchen mit Paprika edelsüß, Knobipaste oder „Piri-piri“, dazu Pommes oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm |
€ 16,90 |
Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinelachs mit Zitronenviertel und Preiselbeeren, dazu Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm SAUCEN ZUM SCHNITZEL Pilzrahmsauce, Zwiebelsauce, Rahmsauce, Calvados-Pfefferrahmsauce, Kochkäs ́- Sauce |
€ 17,90 |
Cordon bleu (vom Schweinelachs) mit Zitrone und Preiselbeeren gefüllt mit Gouda und gekochtem Schinken, dazu Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm |
€ 19,90 |
Argentinisches Steak Rodeo Ranch - Roastbeef 250 g, dazu 1/2 Maiskolben, BBQ-Sauce und Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm |
€ 31,90 |
Knusprige Schweinehaxe mit hausgemachtem Bigos und Kartoffelbrei | € 25,90 |
Spareribs vom Schwein mit Haselnusskartoffeln, Pack Joy, deftigen Karotten und brauner Sauce | € 23,90 |
Flammtilla mit Creme Fraiche, frischen Birnen, Wallnüssen,Ruccola und Trüffelhonig | € 10,50 |
Flammtilla mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauchraspeln | € 9,50 |
PLATTENGERICHTE FÜR 2 PERSONEN
Hähnchenplatte für 2 Personen Drei ½ Hähnchen mit würzigen Marinaden: „Piri Piri“ und Knobipaste, dazu Krautsalat, Pommes oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm |
€ 51,90 |
Steakplatte für 2 Personen Kleine Steaks vom Roastbeef mit Kräuterbutter und Zwiebelsauce, sowie Medaillons vom Schweinefilet auf Waldpilzrahmsauce dazu gewoktes Gemüse, Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm |
€ 59,90 |
FÜR DIE FREUNDE DER VEGANEN KÜCHE
Knusprige Süßkartoffelpommes mit hausgemachtem Avocado Dip | € 9,90 |
Tortelloni Giganti Quinoa-Spinaci mit Tomatensugo, frischem Rucola und gepopptem Quinoacrunch |
€ 16,90 |
Burger „Beyond Veggie“ Veggie Burger Bun,Mango-Balsamico-Senf Chutney,frische Avocado, Rucola und Blattsalate, Tomaten, Sprossen und knusprige Süßkartoffelpommes |
€ 21,00 |
FÜR UNSERE JÜNGSTEN GÄSTE
„Rudi Rüssel“ Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes rot-weiß auf Wunsch auch mit Rahmsauce |
€ 8,90 |
„Gockel Konstantin“ Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes rot –weiß |
€ 8,90 |
„Golden Nuggets“ Knusprige Hähnchennuggets (4 Stück) mit Pommes rot-weiß |
€ 8,90 |
Hamburger oder Cheeseburger mit Pommes Frites rot - weiß | € 8,90 |
DESSERT
Bourbon Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und salzig gerösteten Kürbiskernen |
€ 7,90 |
Ofenwarmer Apfelstrudel auf Vanillesauce mit Schlagsahne, dazu ein Bällchen Vanilleeis |
€ 7,90 |
Warmer Schoko-Nuss-Kuchen auf Vanillesauce, dazu ein Bällchen Vanilleeis und Schlagsahne |
€ 8,90 |
„Despresso“ Eine kleine Überraschungsleckerei küsst Espresso | € 9,90 |